Ложь

Ложь – привилегия для слабых,
Ты к таким себя отнёс?
За щитом как прикрываясь,
Но до правды не дорос.
 
Это территория слепых,
В этих гранях им комфортно.
К звукам истины глухи,
Утешаются в болотах.
 
Мне с тобой не по пути,
В бездну обоюдного обмана.
Ты не смог понять, прости,
Что сильна я слишком стала.