НА ПЕРРОНЕ

НА ПЕРРОНЕ
Из окна электрички
На перроне вокзала
Загорелась, как спичка:
Я глаза повстречала.
 
Он стоял, улыбаясь,
И смотрел в мою Душу.
Своим взглядом касаясь,
Говорил: "Ты послушай!
 
На дворе вновь весна!
Мы её не забудем!
Ты - такая одна!
С тобой жить вместе будем!"
 
Не смогла я сдержать
Свои чувства с тобою.
Трудно их выражать.
Назовём их Любовью.
 
Улетел поезд тот,
Я с тобою осталась.
На перроне пустом
Я в любви вдруг призналась.
 
Душа в Душу живём
И перрон вспоминаем.
Жизнь промчится. Вдвоём
Мы года не считаем.
 
28.11.2018