ХМУРОЕ УТРО

ХМУРОЕ УТРО
Хмурое утро, морозец игривый,
Снежная россыпь скрипит под ногой.
Не замечаю, насколько наивный
Может быть день нашей встречи с тобой.
 
Переживал, в самом деле, напрасно:
Ты мне ответила Светом, Теплом.
А представлялось таким всё ужасным,
Трудности, думал, заполнят мой дом.
 
От наших встреч ты цветёшь незабудкой.
Пахнешь Весной, не смотря на Ноябрь.
Радостью дом наполняешь, как будто
Время счастливое - месяц Декабрь.
 
20.11.2018