РАСПЛАКАЛОСЬ НЕБО

РАСПЛАКАЛОСЬ НЕБО
Расплакалось небо дождями,
Который уж день слёзы льёт.
И лужи-моря между нами.
Придёт наше время, придёт.
 
Проглянет к нам солнце лучами,
Роса засверкает в траве.
И высохнут лужи меж нами,
А мы улыбнёмся заре.
 
11.09.2018