На Лазурном - Моря берегу

На Лазурном - Моря берегу

Аудиозапись

На Лазурном - Моря берегу - иллюзорно - Счастье - Улыбнулось вдруг,
Стал богаче - очень - я мой милый друг - средь жемчужин - чистый изумруд,
На Лазурном моря берегу - каждый день - грузин - искал себе подруг,
И ночами с ними -всё резину он тянул и в смог- ну а надо было -только лишь одну!
На лазурном - моря берегу - из русалок - выбрал я себе жену,
Эту песенку мы с Солнышком вставая- пели вместе с ней -на Лазурном моря берегу,
Но случилось - как то раз - уплыла - на пляже в море -
Мне - пустой матрас - возвратила обратно - волна!
Знает рыба- молот - и кит - той русалки - озорной прикид,
От того - и Белый баклан - над волною - всё утро порхал!
 
. .