Майский Астронавт

Майский Астронавт

Аудиозапись

Когда Мечта - сказала - Да - в Твоей Душе - Яркий План - создав,
Кого она - лишает сна - а Её позвал к себе - Юкатан - Ах, Юкатан!
На Юкатане -дождик стих -и Радуга-Дуга - пространство Высших Сфер -пронзя,
И Майский Астронавт - Летая в Небесах - манит его к себе - Одна - Звезда!
И ты тогда поймёшь,что боль обид есть ложь,а страх сплошных измен,лишь плен
И тех ошибок суть - ничто нельзя вернуть - и только впереди - Твой Путь,
Сиянье Тысяч Солнц - Рожденье Новых Звёзд - рёв ядерный Ракет -На взлёт!
И что на Это Всё - обязан в Жизни Ты - хотя б одним глазком - А взглянуть!
. .