Улетели соколы

Улетели соколы

Аудиозапись

Улетели - соколы - к дальнему берегу - да восточной стороны,
Улетели -тихо сели -ель высокая -к светлой речке -к светлой речке прямо у воды!
Как.сказал.один.пророк,я.в.отечестве.жить.не.мог,одиночество.моё.хуже.стаи.воронья,
А другой - был тоже - сильно молодой - жаждал выси голубой,
Ясный сокол - ясный сокол - в небо пущенный - вспыхни - яркою звездой,
Так сбылось - ещё одно пророчество - данный Трифоном обет,
Улетел от счастья - лучший и прирученный - и спасённый им от бед,
Рай - не рай - не ад уж - точно здесь - так чего ж тут горевать,
Мыс Айя - всё ж верно - круче всех - у Орлиного гнезда,
Соловей волшебный им насвистывал, песнь что в детстве слышал я и ты,
Но нельзя уже понять - что это снится им - край неведомой мечты!
. .