Спящая

Спящая
/экспромтом к стоп-кадру/
 
А в спящей женщине есть шарм –
в её доступности влекущей.
И прочитать возможно лучше
всю беззащитность по губам
чуть приоткрытым.
Сладость их
в одном лишь виде ощутима.
К ним прикоснуться бы игриво,
дав пальцам волю в краткий миг…
Дыханье кожей ощутить –
невозмутимый вдох…
и выдох…
На эту женщину пал выбор,
чтоб с нею радость разделить
в слиянии двух душ и тел
и близостью стать упоённым.
В неё бесхитростно влюблённый –
такую именно хотел!
И каждый штрих, изгиб, пульсир
в том естестве безумно дорог!
Она… проснётся очень скоро,
почувствовав уста мои
на обнажённости груди –
упругой, чувственной, горячей…
Прервать бы сон я мог иначе,
но от желанья возбудим
при той открытости её,
что не грешна и не порочна –
испитая не по глоточку,
так сладко спящая ещё…