Буйство чувства

Тебя пытаюсь позабыть,
Казалось бы - зачем?
Казалось бы - прими
И с этим чувством век теперь живи.
Но нет,
Противлюсь, извиваюсь,
Валюсь я на пол, напиваясь,
Валюсь я на кровать - усталость.
И кажется, так легче,
И кажется, проходит,
Но снова ночь подходит,
И тяжело так очень.
И снова бью посуду,
Кулаки,
И снова ненавижу и люблю,
Когда же я усну.
Так невыносимо жить,
Слезу глотая,
Так невыносимо знать,
Друг друга потеряли.