Настоящая дочь Востока

Настоящая дочь Востока
Моя пышная грудь жемчугов так и просит!
Только кто их подарит, "графьёв" рядом нет!
Может, всё же найдётся какой- то матросик,
Повидавший, объездивший весь белый свет?
 
Я на белую грудь ожерелье надену,
Простучу каблучками, и ахнет народ!
Мужики - "штабелями"- а мне, откровенно,
Фиолетово всё, увидал бы лишь ТОТ!
 
Тот, единственный, я для кого шила платье,
С декольте до... ( а вот до чего - не скажу)!
Никого не хочу с той минуты и знать я,
Как его увидала, понятно ж...ежу!
 
Я восточная женщина, шарма с избытком!
Мне б ещё жемчуга... Чтобы рот он открыл,
Не смотрел на других, что подобны открыткам,
А меня, что из плоти, чтоб боготворил!
 
Моя страстная грудь откровенно-открыта,
Надо срочно её жемчугами прикрыть!
Не смотрю на соперниц своих я сердито,
Я могу ведь и так охмурить-покорить?
 
Он однажды сказал мне ,что я его Муза,
И какая-то там путеводная нить?
Покраснела конечно,доставил конфуза...
Только жемчуг он вряд ли мне станет дарить?