Карл и кораллы

Карл и кораллы
Какой- то странный вышел каламбурчик...
 
" А Клара у Карла украла кораллы"
 
...Карл, ты очень ошибся, что утром получишь кораллы,
В том не я виновата, ты сам понимаешь, а Клара.
И они не нужны ей, но что ты попишешь,- сорока,
Утащила кораллы, а мне будет порка - жестоко!
 
Ты радивый хозяин, меня не минует расплата,
У меня есть в шкатулке старинная брошка с агатом,
Если хочешь, отдам я взамен тебе этих кораллов,
Только я не брала их, ты сам понимаешь, то Клара!
 
Карл, я знаю, ты строгий, но это не значит- жестокий?
Да, шкатулка пустая, кораллы у Клары-сороки.
Я тебя к ней ревную? Ну, это ты точно придумал!
Я не рыпаюсь даже, я " мыша", она - бизнесвумен.
 
Впрочем, Карл, для чего тебе эти смешные кораллы,
Пусть уж будут у Клары,зачем то ж она их украла?
Мне не нужно, прости, повторяюсь, я - "серая мыша",
Неприметная, тихая, в кране воды даже тише!
Чтоб я делала с ними, в норушке, что ль, тёмной играла?
В общем, Карл, не получишь ты утром желанных кораллов...