Будь здоров!

Есть город на реке Приголе,
Подлодка там на приколе,
Озарённый город светом
Дружище живёт в городе этом...
Я бы встретился, ей бога,
Далека, однако, дорога.
Не будем загадывать лишнее,
Какое-то никудышное,
Привет тебе посылаю свой!
Будь Здоров!
Дорогой друг мой!
 
20.02.2021