Вы были...

Вы были милой подругой,
Причал на реке Невы,
Единственная в Петербурге,
С лучистой той стороны,
Вы казались вечной эпохой,
Царя Петра навсегда,
И в белые ночи неплохо,
Проводили мы вечера.
Фонтанка сверкала дивно,
Казалось, радужный свет,
Каким же я был наивным,
Такого меня больше нет...
 
20.02.2021