ЦИ

…лежать, дивясь бескрайней Леной,
на дне брезентовой избы,
и слушать музыку Вселенной,
и дым, текущий из трубы
времянки старого якута.
 
…дрожит Венера над хребтом;
 
и, даже в завязи – цикута –
всё – не о том. Всё – не о том.