Оказавшись случайно на суше...

* * *
Оказавшись случайно на суше,
Боцман девушку встретил одну
И лобзал ее жаркие уши,
Увлекая к моральному дну.
 
Да, у девушки уши горели
От его упоительных слов,
И пластал ее боцман в постели,
Как пластает кефаль рыболов.
 
Долго боцман глумился над нею,
А позднее куда-то исчез, –
Может, помер? Но я не жалею,
Извините, подобных повес.
 
Мне доверчивых девушек жалко,
Не люблю я ко лжи прибегать,
Не желаю включать обещалку,
Словно боцман, ети его мать.
 
Ну а девушки? Девушки злятся,
Говорят, что я жмот и свинья,
И со мною в постель не ложатся,
И поэтому девственник я.