Из сказки

Из сказки
Новогодние подарки,
Чудо в праздник Рождества -
Всё промчалось вдруг за рамки
Нового календаря.
 
Снова будут трудобудни,
Будет бить метель в глаза.
На события не скуден
Месяц после января!
 
Не тужи и не волнуйся -
Будет повод для побед,
Для решения вопросов
И съедения котлет.
 
Словно выйдем мы из сказки -
Попадём теперь в рассказ.
Повесть лучше всякой ласки,
Если в жизни удалась!
 
31.01.2021