ДЕРЖИСЬ ЛЮБОВЬ И БУДЬ ВСЕГДА БЕССТРАШНОЙ! - СОНЕТ

ДЕРЖИСЬ ЛЮБОВЬ И БУДЬ ВСЕГДА БЕССТРАШНОЙ! -  СОНЕТ
Держись любовь и будь всегда бесстрашной,
Нет сил таких, что могут одолеть...
Тебя святую не посадят в клеть.
Не бойся стаи злобной и опасной.
 
У них нет сил – энергии подвластной.
Продолжи путь, чтоб ты могла взлететь,
Как можно выше – там, где Солнца медь
В орнаменте лучистом злато-красном.
 
Под Солнцем пой свободно Божьей птицей
С любимым рядом, пусть падут границы…
Вся чувственность твоя – душевный свет.
 
В просторе – во Вселенной будет вечность,
В безмерности есть путь – явленье – млечность*,
Лишь там возможно жить, встречать рассвет.
2015
Млечность* - в см. Млечный путь
Французский Сонет - abba abba ccd eed