Ревность

Уйди!!!
Зачем меня терзаешь?
Зачем стремишься,
Ревностным дурманом опьянить?
Зачем, скажи, ты, сердце ранишь?
Влюбленные сердца
Пытаясь разлучить?
Наверно, разругать
И вечная разлука
Входит в твои планы?
Ты как болезнь, зараза.
Готова на пути все погубить.
Арканом тянешь в западню.
Окутав в сети ревности
-Дышать мешаешь...
На шее, медленно,
Затягивая, ярости петлю.