Броня ,надетая наспех.

С искренним уважением к участникам ЛВК на территории Чечни и Афганистана.
То камнем вниз, то птицей вверх
Здесь на войне душа металась,
То полный крах, то чуть успех
Так странно все здесь развивалось.
 
Броня надетая наспех,
Чуть больше мужества давала,
А пацанов, как с крыши снег,
С брони свинцовая снимала...
 
По грязным улочкам тем бег,
Вот для чего нужна зарядка,
А тут команда на распев:
"ПО ОКНАМ! ПОЛНАЯ РАЗРЯДКА!"
 
Двухсотым дали кузовок,
А их тут даже не палатка,
В крови тут каждый закуток,
В аптечках только жгут и ватка...
 
Под дождь, под знойный солнцепек,
Всегда приходит разнарядка,
Придется выживать , браток,
Накинь по 200 для порядка.
 
В горах стоит туман и смог,
В ауле спрятана "рогатка",
Тебя тащил , покуда мог,
Потом разрыв и нет нас ,братка.