Ну что Ты все меня зовешь?

Ну что Ты все меня зовешь?
К чему Тебе мои утраты?
Скажу, что я не виновата,
Но Ты, наверно, не поймешь.
 
Ну что Ты все за мной идешь?
Мои шаги все тише-тише,
Ты их, наверно, не услышишь,
Когда в тоске нахлынет дождь -
 
Стучать все лето без надежд...
Когда отчаянье от буден
Меня в полголоса разбудит,
Быть может, Ты меня найдешь?