Xочу любить

Xочу любить... Хочу мечтать...
Хочу любимой называться
И так запястия касаться,
Чтобы друг друга обжигать.
 
Хочу в объятьях умирать,
И вместе по утру рождаться;
В сердцебиенье задыхаться
И воздухом одним дышать.
 
На крыльях восковых парить
И крепко за руки держаться,
Бесстрашно к солнцу приближаться
И воском млечный путь чертить.
 
Чтоб только одного желать
Бессонной ночью до рассвета;
И даже если безответно -
Тобой рассветы называть.
 
Не взгляды робкие ловить,
А с высоты нестись лавиной -
Единственной, неповторимой...
Хочу мечтать... Хочу любить...