Секрет твой большой

Любишь одного, нравится другой -
Это секрет твой большой.
Или может есть третий ещё?
Говори правду! Уже ничего не повергнет в шок.
 
Я знаю тебя много времени.
Как давно ты скрывала своего демона?
Его не видела даже я.
Или настолько была слепа?
 
А что, если рассказать всем трём?
Что любовь твоя - пустой трёп.
Думаешь поверят в твою "правду"?
Ты даже сейчас не нужна
никому.
 
Ты лишь игрушка, совсем не центр Земли,
Так что много на себя не бери.
Давно вокруг тебя никто не крутится.
Заговоришь о чувствах - отшутятся.