Восславить имя до небес!!!!!!!!

Хотите , чтобы променяла
Я свет души на сладость дней...
Что пробегут, как тень чандала,
Контрастом меркнущих огней....
 
Я трансцендентным поцелуем..
Несу тебе глоток любви,
Он наслажденьем не балует,
Но даст тебе прилив крови
 
В твою страдающую душу...
Ты, может , крылья отрастишь...
Мы безременья свечи тушим,
Родив бессмертья новый стих...
 
Никто из нас своей не знает
Судьбы, что канет в Лете сна,
Любовь в бесстрастие вонзает,
Как ядовитая стрела...
 
Как сделать яд амритой зрелой?
Как Бриндаван приобрести?????
Пусть мантра Истины , как мелом
На сердце пишется...Спасти,
 
Чтоб души !!!..Славить совершенство!!!!!
Чтоб просыпаться для чудес!!!!!!!
Чтобы величием блаженства
Восславить Имя до небес!!!!!!!!......
 
19.02.2021г.
738
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121021909088