Ждала! Ждала тебя всю жизнь!!!!!

Ждала! Ждала тебя всю жизнь!!!!!
Но я принадлежу лишь Богу!!!!!!
Кружись! В объятиях! Кружись!!!!!
Слезою крОпится дорога
 
К Нему !!!!!!!..И больно мне сейчас!
Но выбор пал, как метка духа!
Кто знает, может близок час,
И повстречаем мы друг друга....
 
Ведь зов любви не оборвать!!!!!!
Ведь сердце нам не переделать...
К чему нам мягкая кровать,
Когда огнем пылаем смелым,
 
Что сносит на пути своем
Все бестолковые преграды!!!!!
Еще станцуем и споем
Любви на вечности параде!!!!!!!
 
Люблю!!!!!!! Зачем срываешь с губ
Мое признание шальное!!!!!
Я знаю! Нежен ты, не груб....
И сердце у тебя больное
 
Не мной! Но лишь моей душой!
Что вздор несет под звуки мантры!!!!!!
И поднебесною красой
Чаруется , а не Монмартром...!
 
Я лишь иллюзия для всех!
Я крик любви под стоны чаек!!!!
Я дня непринужденный смех!!!!
И поцелуй любви нечаянной...!!!!!!
 
!9.02.2021Г.
739
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121021909584