Струится свет небесный и гротескный!!!!!!

Сегодня день , как-будто, неудачный...
Но на душе - и пахнет и цветет!!!!
Так, где-то Бог рождается внебрачный,
А на душе Ананда нагло прет!!!!!!!
 
И не взирает ни на что и нЕчто!!!!!!
На вас , на нас, на них, на тех, на всех!!!!!!
Налить бы валерьянки мне аптечной...
Но , точно, меня выставят на смех!!!!!!!
 
Так все хреново! Заперты границы!
Разлука снова скалится в ответ!!!!!!
Лишь крыльями обмахивают птицы,
Когда иду, чтобы увидеть свет
 
Того благого исцеляющего солнца,,,.
Что близит день свидания с Творцом...
Но мне испить положено до донца
Всех дней из счастья , посланных гонцом
 
Свершений дивных вечного обряда
Венчанья с Богом, танец с красотой!!!!!!
И вечности нетленная награда
Уже готова для тебя ...Фатой
 
Струится свет небесный и гротескный!!!!!!
Он душу окрыляет на земле!!!!!!
И Бриндавана мир любви чудесный
Закроет рот плюющейся хуле...
 
19.02.2021г.
737
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121021908124