Избавимся.

Избавимся.
Начальник, с щучьими
Повадками,
Гнить начинает
С головы,
А жополизы загнивают
С поганого их языка.
 
Таков закон природы.
Его не изменить.
Планета очищается
От грязи, с которой ей
Противно жить.
 
Ковид пришел и
Самоизолировались люди:
В каналах, вдруг ,
Очистилась вода,
Исчезнувшие виды
Появились.
 
Придет пора -
От пакостной породы
Избавимся мы навсегда и
Заживём на чистой,
Голубой Земле как и
Положено жить людям:
Во веки, пристно и всегда.