Страна глухих, где слышат сердцем.

Страна глухих, где слышат сердцем.
Я тебя разберу по винтикам,
Чтоб узнать, что внутри
У тебя- может темное,
Может светлое.
Там попробуй, разбери.
 
Разберу по взглядам
Твоим и домыслам,
Жёстким взглядам и
Мгновеньям нежности,
Счастья полного и
Тишины.
 
Ты быть можешь
Любой,
Но вижу я
Красоту твою,
И за счастье мне, что
Из страны я
Где не слышат
Там всякие глупости,
Видят сердцем и
Им же
Чувствуют жизнь.