И НЕ ПРИБАВИТЬ К СУТКАМ ЕЩЕ ЧАС...

И НЕ ПРИБАВИТЬ К СУТКАМ ЕЩЕ ЧАС...
За темной ночью вновь придёт рассвет,
И буйство красок растревожит душу...
Пришедший день подарит яркий свет...
Плывет туман прозрачен и воздушен...
 
Уйдет печаль...развеется и грусть,
Хандра-тоска исчезнет в бесконечность.
Года идут , летят , бегут...И пусть!!!
Ведь жизнь лишь миг и путь-дорога в вечность.
 
Несется жизнь ,ей дела нет до нас...
Проходит вскользь , проносится внезапно...
И не прибавить к суткам ещё час,
Мгновенье будет "прошлым"безвозвратно.
 
А "завтра" станет трепетным "вчера"
Нас не спросив , не получив согласья.
Проходит все, ведь наша жизнь-игра.
Даже любовь исчезнет в одночасье!
 
Мы все бежим ,торопимся прожить,
А надо подождать ,остановиться.
Беречь "сегодня" и его продлить,
Себе позволив жизнью насладится.
 
Ценить момент ,мгновение и час.
Не тратить жизнь ,она не бесконечна,
Есть тот, кто молит небо лишь за нас,
Хоть в этом мире все не безупречно...
 
И есть "сейчас",чтоб заглянуть в глаза,
Тому ,кто вами лишь живёт и дышит...
Обнять покрепче и "люблю" сказать.
И не опоздать ответ услышать...
 
1.08.2020г.