МЕНЯ ВОСПОМИНАНИЙ НЕ ЛИШИ.

МЕНЯ ВОСПОМИНАНИЙ НЕ ЛИШИ.
А у меня есть тайная мечта-
Ещё хоть раз увидеться с тобою...
Любовь моя наивна и чиста,
И чувства льются быстрою рекою...
Вся трепещу я фибрами души...
Мороз идёт от прошлого по коже...
Меня воспоминаний не лиши,
Ведь память о тебе всего дороже...
 
Тоска мне в клочья душу-сердце рвет,
Так грустно,одиноко и тоскливо...
Страдаю дни и ночи напролет,
Ведь наше расставание так живо...
Всё вспоминаю карие глаза,
И томный взгляд, что будоражил душу..
Как много я хочу тебе сказать....
Но главное,что ты мне очень нужен...
 
Я помню рук и губ твоих тепло..
И нежность поцелуя...Откровенья.
Пусть много лет с тех пор уже прошло,
Я не скрываю своего волненья...
Но между нами тысяча ночей...
И между нами сотни километров...
И разноцветных поезда огней...
А раньше было пара миллиметров.
 
Ты знай,что в мыслях я всегда с тобой...
Сердечко ты лишь манишь и волнуешь.
Хочу чтоб был единственный ты мой....
Но ты с другой. Давно её целуешь...
А дни бегут ,нас отдаляя вновь...
И жизням нашим нет переплетенья...
В душе живёт к тебе моя любовь...
И нет ей ни конца...ни завершенья...
 
24.06.2020р.