Синенький платочек

Синенький платочек
Голубые облака
Синенький платочек,
Целовал тебя в уста
Через твой заборчик.
Целовал, а сам шептал
Нежные словечки
И рукой перебирал
Тёплые местечки.
Цвет черёмухи летит
Над двором кружится
Нет уж мочи, на тебе
Я, хочу женится.
Отвари калитку мне
Милая красавица,
Подарю тебе любовь
И тебе понравится.
Пусть черёмуха цветёт,
Ароматом стелется
Парень нынче молодой
На девчонке женится.