дать дашь

«дать дашь» (19.02.2021г.)
 
 
всё сразу! и не вздумай дать частями!
нет времени мне торговать часами!
обязан - взять за душу, сильно-сильно!
нет-нет и нет! не силой, а тактильно!
всё на зеро! всё нА спину на вьючу!
как муравей, тащу и не канючу!
убытки можно скинуть непременно!
ты всё смоги отдать мне всё попеременно!