Потом и Солнышко милее!
«Потом и Солнышко, становится милее!» (19.02.2021г.)
Я чувствую мороз! Я ощущаю кожей!
Особенно краснеет нос, всё остальное – тоже!
Я лёгкими вдыхаю чистоту и прелесть!
Этим – на бухаюсь, как сапожник в стельку!
Редкостный подарок природа подарила!
Я челюсть еле размыкаю, с силой крокодила!
А, как безумно рад, тем детским пониманиям!
Лизнув, я поручень в детсад, испортил осязание!
Мороз останься! Будь подольше и сильнее!
Потом и Солнышко, на сотни раз, становится милее!