Время жить и героев растить!

Время жить и героев растить!

Аудиозапись

Запылает зарница,
И осветятся лица,
На багровом закате сразу не сосчитать.
Вспомнит сердце солдата:
- Храбро бились орлята,
Чтобы гордым салютом над Отчизной взлетать!
 
Долг высокий солдата
Вы исполнили свято
И душою до неба дотянуться смогли:
За Победу сражаясь
И в бою не сдаваясь,
Знамя воинской славы через смерть пронесли!
 
Время раны наносит,
Жизни травушку косит,
Но защитников новых собирается рать.
Снова силушку сложим,
Нашей верой умножим,
Мы умеем сражаться и врага побеждать!
 
Пусть в родное оконце
Смотрит ласково солнце,
Жизни общая память прибавляет наград.
Светлый праздник Победы
Подарили нам деды,
Пусть, как залпы орудий, им салюты гремят!
 
Для великой России,
Для бескрайней России,
Время - жить, время – жить и героев растить!
И клянутся ребята
У могилы солдата:
- Русь, Россию родную, будем свято хранить!