Лис в снег прилёг

Лис в снег прилёг
Лис в снег прилёг,
Устал от блох,
И задремал от солнечных лучей,
Но уши рыжие торчком,
Готов подняться вмиг скачком,
И броситься за шорохом мышей!
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
Картинка – Князь Хотетовский