Таких больших не звали мы гостей
Таких больших не звали мы гостей,
Привет мне хочешь передать, о кей?
Передавай, не вижу я в тебе врага!
Ещё вопрос: - А где ветвистые рога?..
Ах, ты забыл их в декабре,
Недалеко, на утренней заре,
Но чуешь, веришь, в этот год
Найдёшь, и крона чудно прирастёт!?
Занятно, что желать, не знаю я,
Но коли мы с тобой друзья:
Есть мышки во дворе, поймаешь сам,
Ловить я предлагаю лишь друзьям!
Чего молчишь, иди, лови скорей!
С мышами в гости приглашают и лосей.
Одна нога вот здесь - другая там нога,
Да поищи ещё забытые рога!
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
Картинка – Интернет