Беги ко мне!!!..Сбегай от тусклых звезд!!!!!!!

Ищи меня за тридевять земель....
За тридесятым царства государством...
В том расстояньи думать ты не смел
Меня искать ...Известные мытарства
 
Пройти непросто, даже за мечтой...
А , если нет ее, то, вовсе , невозможно!..
То царство для простых людей- отстой,
А для меня - то мыслей мир стреноженный...
 
Мир лучезарный кажется тобой
Наполнен, как исконной голограммой!
Здесь все звучит , и стонущий гобой
Зовет за Богом голубым упрямо!!!!
 
Так ,кто ты?..Почему мираж кружит,
Как птица мыслей в голове и в небе!
Не потому ль, что вместе будем жить
На Бриндаване!!!..Молоко там с хлебом
 
Великих знаний будем принимать,
Как пищу трансцендентного бессмертья!!!!!!
И не считая , будем целовать
Друг друга в губы - целые столетья!!!!!!!
 
Беги ко мне!!!!!!!Сбегай от тусклых звед!!!!!!!
Гори в любви несбыточного рая!!!!!!!
И не жалей своих горячих слез,
И слов любви!!!!...Живи! не умирая!
 
Но возрождаясь в звездах и сердцах
Планет удачи, радостных, как чудо!!!!!...
Я твоего не помнила лица,
Но знала, что знакомым оно будет!!!!!!
 
19.02.2021г.
736
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121021908153