Февральский мороз.

Вот он какой мороз
Сковал, собою озеро
И реки спрятались под лёд
И утром солнце, радуется взор
На окнах, красивые узоры
Не видел я таких давно
Однажды в детстве
Когда была, холодная зима
Когда, все в валенках
Шагали по дорожкам.
Лишь, стоит только
Беспечно, отнестись
Как в три минуты, заморозит
И кашель и простуда
До пневмонии тут, подать рукой
Всегда, теплее одевайся.
Читатель мой, мороз, суровый.