Магазин "Апрель"

Возле магазина "Апрель"
птички замечательно поют.
Буквы названия, как ель
зеленые, к себе зовут.
 
Кажется не только нам,
но даже легчайшим на подъем
птичкам - небесным гостям,
что что - то сейчас произойдет.
 
Что вот сейчас магазин
откроется и выйдет из дверей
с гирляндами цветов, корзин
веселый, молодой Апрель.