Нас опять попросили из рая (Донбасс)

Нас опять попросили из рая,
Так окончился наш звездопад.
Я осколками нас собираю
В поседевший от слез реферат.
 
Я, надеждою окна завесив,
Нашу жизнь укрываю от глаз,
На весах правосудия взвесив,
Что земного осталось от нас.
 
Обхожу обгорелые крыши -
Черный лед у подъезда стоит.
Крикни громче - вдруг кто-то услышит,
Наши души усыновит.