Две жизни мне б прожить под колокольней

Две жизни мне б прожить под колокольней,
Одну с тобой, другую как пойдет.
Не называй того, что нет, любовью,
Оно и безымянным проживет.
 
Оно на нас не будет обижаться
Ни за измену, ни за пустяки.
Не растерять бы и не разбросаться,
Не разменять его на дураки.
 
Зачем опять мы смотрим друг на друга,
Прищуриваясь, годы напролет?
Ведь жизнь она всегда идет по кругу
И чувства во вниманье не берет.
 
Протанцевали жизнь до дыр в подошве,
Ты так меня в толпе и не узнал,
Похоронил желанья где-то в прошлом,
А в будущность заглядывать не стал.