Снег- бег.

Нынче снова пошёл снег.
И термометра столбик упал.
Мы закончили бешеный бег.
И вступили в родной интервал.
Бегуны скоро в небыль уйдут.
Спешка - зло и пустой бред.
Как же важен размер и уют.
Нынче снова идёт снег.
 
19.02.21г.
София Заря