Промелькнула мечта.

Я дарю тебе звезду на ладошке.
Растоплю дыханьем иней на ресницах.
Это в яви всё? Не понарошку?
Как проверить, что не сон вещий снится?
 
Пусть летят снежинки лёгким одеялом.
И морозец щиплет щёки, нос и пальцы.
Я мечту свою растила не даром,
Вышивала судьбу свою на пяльцах.
 
От мечты к реальности тропинка в сугробе.
От водицы до плотности реакция жарче.
Я, наверное, знала ещё там, в утробе.
Память время затуманила, была ярче.
 
19.02.21г.
София Заря.