Да. Будет утро
«Да. Будет утро» (18.02.2021г.)
Пробудит утро, замерзающую спину.
Возьмёт за пятки. Заставит встать.
Спина откажет, даже, если, так необходимо!
Пустое! Не за подло, - и честь отдать!
И, стянет вдоль длины, не ширины, всё одеяло.
Оно, будильнику, как родственник побудки.
Страна возьмёт, их тех, кто вынужден так рано
мести дорожки, и дорогие всем нам закоулки.