Пусть желанье сбудется!

Пусть желанье сбудется!
Выхожу на улицу -
Всё вокруг бело.
День во всю красуется...
На душе светло!
 
Взгляд на белом облачке,
След на поводке...
Мантия на ёлочке,
Шар земной в руке...
 
Шарик этот крутится...
Жизнь в нём и мечта.
Пусть желанье сбудется -
Упадёт звезда!
 
А упала - искрами
Нас она зажгла.
Отозвалась песнями
Звонкая струна.
 
И мечта заветная
Снова позвала,
Песней кругосветною
В зимний день пришла.