На осколки я разбита...

Откровенна я со всеми,
Кривотолков не боюсь.
И живу я не по схеме,
А, как белочка, кручусь...
 
Но душа моя закрыта:
Своё счастье не отдам.
На осколки я разбита -
Не разделишь пополам!
 
И делить меня не надо:
Моя преданность тебе.
И слова не для парада:
" Ты один в моей судьбе!"
 
Открываю ветру душу
В океане бытия...
Выплываю я на сушу,
Где хочу собрать себя.