С днём рождения, Людмила!

Люда, Людочка, Людмила,
Чтоб, как солнце нам светила —
Мы хотим тебя поздравить
И в твоё рожденья славить!
 
Чтоб в февральское ненастье
У тебя было бы счастье.
Пусть приходит чаще радость.
В ощущеньях только сладость.
 
Мы желаем быть красивой,
Что бы только позитивы
Вечно были бы с тобой,
А несчастья стороной.
 
Чтоб здоровье через край
А вокруг всегда бы май.
Чтоб цвела и хорошела
Никогда бы не болела!
 
Чтобы спорилась работа,
Было много бы дохода,
Было б меньше суеты
И в душе цвели цветы.
 
Пусть удача бесконечно,
Ну а ты — всегда беспечна.
Пусть звучит вокруг лишь смех,
Будь всегда ты лучше всех!