С днём рожденья (44)

Мы поздравляем с днём рожденья
Желаем искренней любви
Так, чтоб в прекрасные мгновенья
В душе бы пели соловьи.
 
Пусть каждый день сияет солнце,
Пусть счастье словно невзначай
К вам водопадом из эмоций
Сегодня льётся через край.
 
Чтоб красота никак не меркла,
Цвела снаружи и внутри
И чтоб успех как с фейерверка
Летел с восхода до зари.
 
И чтобы в дверь всегда стучали
Добро, удача и мечта
И чтобы в доме обитали
Веселье, смех и теплота.