* ЧУДЕСА ПРИРОДЫ * *

Путь свой рассвет начинает с востока;
С Чукотки, Камчатки, Курил.
Первыми птицы встречают восторгом,
Где некогда мамонт бродил.
 
Солнце Россию лучами ласкает,
Коснувшись её красоты.
Тысячи лет величаво сверкает,
Как Бог дарит свет с высоты.
 
Жизнь нам приносит на землю родную,
Чтоб люди смогли в мире жить.
В души вселяет нам силу земную,
Чтоб в вечной любви всем дружить.
 
В русском раздолье огромной России
Природа творит чудеса.
Пишет картины земные красиво,
Где радостно бьются сердца.