Ах, зима царица снов,... Галинка Багрецова
Аудиозапись
Ах, зима царица снов,...
Галинка Багрецова
Ах, зима царица снов,
В инее пушистом,
В караванах облаков,
Солнышке искристом.
Что проснулось на заре,
Только - незадача.
В этом зимнем феврале
Солнце очи прячет.
За туманом за дождём,
И за серой тучей.
Не выходит даже днём
Под мороз трескучий.
Под маренго и циркон,
Грифельный, угольный,
Ходят тучи, как гуськом,
В небесах привольно.
И такой муссонный день,
В феврале спешащем.
Вновь разводит только тень,
В чувствах с настоящим.
Вот такая и зима,
Как французский серый.
И темнеют закрома,
Быстро, скороспело.
Исчезает серебро,
Жемчуг с перламутром ...
Солнце к нам придёт светло
С ярким вешним утром ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/02/2021/u/
ИВАНУШКИ International - Тучи
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121021905348