Плачет женщина моя

Плачет, Женщина Моя
 
Все чаще плачет, женщина моя
Я, груб и вспыльчив
И в речах не сдержан
Забыты - смех
И "ужин при свечах"
Трон понимания - пустой
Король повержен...
 
Спор - истину рождает
Что за бред!!!
Она - бесспорно рождена
До споров:
Суть, глупо полагаться
На слова...
Они,млишь эго, "яркие узоры"
 
Всё чаще плачет, женщина моя
Зачем, быть с тем
Кто заставляет плакать?!
Меня не изменить!!!
Как и тебя...
Я брезгую -
"душевных слёзокапов"
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2020
Свидетельство о публикации №120041006944